search
+7 747 094 95 96

Almaty, 129/4 Abisha Kekilbayuly street

Almaty, md. Nurly Tau, 100/1 Zhuldyz street

Schedule of work: MON-FRI 8:30 - 17:00

pic
Еженедельное меню
pic

МЕНЮ на 10.03-13.03.2020 г.

 

Вторник

Завтрак

Каша кукурузная- 150 г

Чай с молоком – 200 мл

Чай – 200 мл

Хлеб. Масло сливочное – 10 г.

Сыр порционный  – 15 г

Печенье «Крекер» – 20 г

 

Обед

Суп чечевичный - 200 мл

Котлета из говядины - 80 г

Макароны отварные/гречка – 100 г.

С-т овощной сборный  -  60 г.

Чай с лимоном - 200 мл. (Чай без сахара)

Хлеб (пшеничный, ржаной)

Полдник

Поча с сыром.Кефир. Чай. Фрукты.

Среда

Завтрак

Сухой завтрак/Каша овсяная– 200 г

Чай с сахаром /без сахара - 200 мл

Хлеб ( пшеничный, ржаной)

 Масло сливочное коровье – 10 г

Сушки чайные – 20 г.

Обед

Борщ / бульон говяжий  -  200  мл

Плов  – 180 г.

С-т «Болгарский»/огурцы нарезка - 60 г.

Компот - 200 мл.  Чай – 200 мл.

Хлеб (пшеничный, ржаной)

Полдник

Бурек с курицей. Чай с лимоном.

Четверг

Завтрак

Сырки ванильные  - 150 г

Бутерброд с запеченным сыром.

Какао с молоком - 200 мл

Чай без сахара – 200 г

Хлеб (пшеничный, ржаной)

Масло сливочное 10 г.

Обед

Суп рисовый -  200 мл

Люля-кебаб – 180 г

С-тморковный/Огурцы нарезка – 60 г.

Каркаде - 200 мл.

 Хлеб (пшеничный, ржаной)

Полдник

Корж молочный. Чай с шиповником. Фрукты.

Пятница

Завтрак

Каша рисовая  – 150 г.

Чай– 200 мл

Хлеб ( пшеничный, ржаной)

Масло сливочное коровье – 10 г.

Творожок порционный.

Обед

Рассольник /бульон -  200 мл .

Котлета куриная - 80 г

Картофельное пюре – 100 г.

С- т «Фунчеза»/нарезка из огурцов -  60 г

Компот - 200 мл.чай – 200 мл.

Хлеб (пшеничный, ржаной)

Полдник

Ватрушка с джемом. Молоко. Чай.

 

 

 

 

 

 

Диетолог-консультант                    Кан Е.П.

 

 

 

 

В меню возможны изменения и дополнения.


Диетический стол  на 10.03-13.03.2020г

 

Вторник

Завтрак

Каша кукурузная/рис отварной на соевом молоке или на воде – 200 мл.

Отвар шиповника /чай - 200 мл

Хлебцы ржаные, слайсы. Сыр порционный.

Масло сливочное  15 г.

Обед

Суп чечевичный/бульон говяжий – 200 мл

Котлеты  из говядины – 80 г.

Рис отварной / овощи паровыеОгурцы свежие -  60-80 г

Компот 180-200 мл,  хлеб ржаной

Полдник

 Чай. Сушки чайные. Слайсы. Хлебцы. Фрукты.

 

Среда

Завтрак

Каша овсяная на молоке, на воде, на соевом молоке - 200г

Чай б/сах/компот из яблок

Хлебцы овсяные. Печенье детское.

Масло сливочное  10 г.

Обед

Борщ /бульон говяжий 200 мл

Плов  - 180 г

Овощи тушеные с отварным мясом – 150 г

С-т из свежей капусты - 60 г

Компот 200, хлеб пшеничный

Полдник

Печенье детское, кефир, слайсы.

Четверг

Завтрак

Сырки ванильные/ рис отварной – 200 г.

Чай б/сах/компот из яблок 180 мл

Хлеб пшеничный. Бутерброд с сыром.

Масло сливочное 10 г.

Обед

Суп рисовый- 200 мл

Голубцы паровые – 180 г.

Огурцы свежие нарезка/ с-т морковный - 60 г-80 г

Компот/чай 180-200 мл, хлеб ржаной

Полдник

Чай с шиповником. Хлебцы ржаные. Печенье овсяное. Фрукты.

Пятница

Завтрак

Каша рисовая/рис на соевом молоке/рис отварной -  200-250 г

Чай  с молоком 180-200

Хлебцы гречишные 20 г

Масло сливочное 15 г. Творожок порционный.

 

Обед

Перловый суп/бульон мясной без картофеля -200 мл

Курица отварная - 80-100 г

Картофельное пюре/овощи паровые/рис – 100-110 г.

Огурцы нарезка - 60 г

Компот/чай -  200,  хлеб пшеничный, ржаной

.

 

 

 

Пятница

Полдник

Ватрушка с джемом. Слайсы. Чай без сахара. Молоко.

 

 

 

 

 

 

Врач-диетолог                        Фальковская Т.Д.

 

 

 

В меню возможны изменения и дополнения.