Школьное питание

ОБЫЧНОЕ МЕНЮ

Завтрак

  • Каша рисовая 200-250
  • Чай с молоком/чай 180-200 мл
  • Хлеб. Масло сливочн. Печенье «Яблочко»
  • Витаминный завтрак для 0-х кл – Яблоки

Обед

  • Свекольник  200-300 мл
  • Котлета с гречкой/рис  180-210
  • С-тиз огурцов 60 -80
  • Чай с лимоном 180-200 мл
  • Хлеб

Полдник

  • Песочная полоска. Компот. Чай.Фрукт.ассорти.

Завтрак

  • Творожная запеканка с яблоками 200 г
  • Какао с молоком/ чай б/с 180-200 мл
  • Хлеб с маслом. Варенье. Сушки чайные.
  • Витаминный завтрак для 0-х кл.– Груши

Обед

  • Суп лапша  200-300 мл
  • Мясо по-французски 180-210 г
  • С-тиз капусты с брынзой 60-80 г
  • Компот 180-200 мл.хлеб

Полдник

  • Ватрушка с повидлом. Йогуртный напиток. Компот. Фрукт.нарезка.

Завтрак

  • Хлопья кукурузные/блины.
  • Чай с молоком/молоко 180-200 мл
  • Хлеб. Масло шоколадное. Печенье «Рахат»
  • Витаминный завтрак для 0-х кл. – Банан

Обед

  • Суп из цветной капусты 200-300 мл
  • Бефстроганов с рисом 180-210
  • С-т из помидоров с перцем  60-80- г
  • Компот180-200 мл. Хлеб.

Полдник

  • Кекс творожный. Чай/кефир. Фрукт.нарезка.

Завтрак

  • Каша гречневая  200-250 г
  • Чай без сахара. Какао с молоком
  • Хлеб. Масло сливочное. Сыр. Сыр «Президент». Печенье «Яблочко».
  • Витаминный завтрак для 0-х кл. – Яблоки

Обед

  • Суп гороховый 200-300 мл
  • Тефтели  с макаронами /рис 180-210 г
  • С-тсо шпинатом и брынзой 60-80- г
  • Чай с лимоном 180-200 мл. Хлеб.

Полдник

  • Язычок. Компот. Чай.Фрукт.ассорти.

Завтрак

  • Каша рисовая. Яйцо отварное.
  • Чай без сахара. Молоко кипяченое.
  • Хлеб. Масло сливочное. Печенье овсяное.
  • Витаминный завтрак для 0-х кл. – банан

Обед

  • Суп манпар200-300 мл
  • Куриное рагу с рисом 180-210 г
  • С-т«Фунчеза» 60-80 г
  • Компот 180-200 мл. Хлеб

Полдник

  • Пирожки с картошкой. Чай. Фруктовая нарезка.

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ

Завтрак

  • Каша рисовая 200/250 г
  • Чай с молоком  180- 200 мл
  • Хлеб пшеничный
  • Масло сливочное  15 г Йогурт.

Обед

  • Свекольник 200/300 мл
  • Котлета с гречкой/рисом без подлива180-200 г
  • С-т из огурцов 60
  • Чай с лимоном 200, Хлеб ржаной

Полдник

  • Компот. Печенье «Яблочко». Фруктов.ассорти.

Завтрак

  • Творожная запеканка с яблоками 200/250 г
  • Отвар шиповника 180- 200 мл
  • Хлеб пшеничный.
  • Масло сливочное  15 г.

Обед

  • Суп лапша  200-300 мл
  • Картофель с мясом запеченные  180-210 г
  • С-т капуста с брынзой 60-80 г
  • Компот 180-200 мл,  хлеб ржаной

Полдник

  • Сушки чайные. Кисель/Йогуртный напиток. Фруктовая нарезка.

Завтрак

  • Каша овсяная 200/250 г
  • Чай/молоко  180-200 мл
  • Хлеб ржаной.
  • Масло сливочное  15 г.

Обед

  • Суп из цветной капусты 200-300 мл
  • Тушеное мясо с рисом 180-210 г
  • С-т из помидоров с перцем 60
  • Компот 200, хлеб пшеничный

Полдник

  • Печенье «Рахат». Чай/кефир. Фруктовая нарезка.

Завтрак

  • Каша гречневая 200/250 г
  • Чай    180-200 мл
  • Хлеб ржаной.
  • Масло сливочное  15 г. Сырное ассорти.

Обед

  • Суп гороховый  200-300 мл
  • Тефтели с макаронами/рис 180-210 г
  • С-тсо шпинатом с брынзой  60-80 г
  • Чай с лимоном 200, хлеб пшеничный

Полдник

  • Печенье. Компот. Чай.Фруктовое ассорти.

Завтрак

  • Каша рисовая  200-250 г
  • Отвар шиповника 180-200 мл
  • Хлеб пшеничный. Яйцо отварное.
  • Масло сливочное 15 г.

Обед

  • Суп овощной 200-300 мл
  • Куриное рагу с рисом 180-210 г
  • Салат «Фунчеза»  60 г
  • Компот 180-200 мл, хлеб ржаной

Полдник

  • Пирожки с картошкой. Чай. Фрукты