Школьное питание

ОБЫЧНОЕ МЕНЮ

Завтрак

• Каша пшенная – 200 г.
• Чай с мол. – 200 мл
• Чай – 200 мл
• Хлеб – 20 г
• Масло коровье сливочное – 10 г
• Сыр нарезной — 15 г. Печенье «Крекер» — 20г.
• Витаминный завтрак для 0х кл — яблоко

Обед

  • Щи из свежей капусты/ бульон говяжий- 200 мл
  • Гуляш из говядины с овощами — 80 г
  • Рис отварной/ гречка – 100 г
  • С-т морковный с огурцами — 60 г.
  • Чай с лимоном 200 мл
  • Хлеб (пшеничный, ржаной)

Полдник

  • Язычок слоеный. Компот 200 мл. Чай. Фрукты

Завтрак

  • Кукурузные хлопья — 150 г
  • Чай с молоком – 200 мл
  • Чай – 200 мл
  • Хлеб. Масло сливочное – 10 г.
  • Сырки глазированные.
  • Витаминный завтрак для 0-х кл – сок

Обед

  • Суп рисовый/ бульон говяжий — 200 мл
  • Зразы картофельные — 150 г
  • Винегрет — 60 г.
  • Компот — 200 мл. (Чай без сахара)
  • Хлеб (пшеничный, ржаной

Полдник

  • Пирожное «Картошка». Йогуртный напиток. Чай. Фрукты

Завтрак

  • Пудинг творожный –150 г. Сметана 10%- 15г.
  • Чай с сахаром/ без сахара — 200 мл
  • Хлеб ( пшеничный, ржаной)
  • Масло сливочное коровье – 10 г
  • Сушки чайные – 20 г.
  • Витаминный завтрак для 0-х кл –груши

Обед

  • Суп овощной — 200 мл
  • Пельмени детские — 150 г.
  • С-т из помидоров с огурцами — 60 г.
  • Компот — 200 мл. Чай – 200 мл.
  • Хлеб (пшеничный, ржаной

Полдник

  • Учпучмак с мясом. Чай с лимоном. Фрукты.

Завтрак

  • Омлет с колбасными изделиями/омлет — 150 г
  • Сыр «Президентский» порционный – 50 г.
  • Какао с молоком — 200 мл
  • Чай без сахара – 200 г
  • Хлеб (пшеничный, ржаной)
  • Масло сливочное 10 г. Вафли.
  • Витаминный завтрак для 0-х кл – Актимель

Обед

  • Рассольник — 200 мл
  • Котлеты из говядины — 80 г.
  • Макароны отварные – 100 г.
  • С-т «Цезарь»– 60 г.
  • Каркаде — 200 мл.
  • Хлеб (пшеничный, ржаной)

Полдник

  • Пирожки с картошкой. Фрукты. Кисель.

Завтрак

  • Каша мюсли/ панкейк –200 г./150 г.
  • Чай с молоком/ без молока – 200 мл
  • Хлеб ( пшеничный, ржаной)
  • Масло сливочное коровье – 10 г..
  • Творожок порционный.
  • Витаминный завтрак для 0-х кл –банан

Обед

  • Манпар с мясом и клецками — 200 мл
  • Курица запеченная — 80 г
  • Картофельное пюре – 100 г.
  • Помидоры черри — 60 г
  • Компот — 200 мл. чай – 200 мл.
  • Хлеб (пшеничный, ржаной)

Полдник

  • Профитроли. Чай. Компот. Фрукты.

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ

Завтрак

  • Каша пшенная./Рис отв. на воде или на соевом молоке — 200 г
  • Чай б/ молока и б/ сахара/компот б/сах 200 мл
  • Хлеб ржаной . Печенье «Крекер»
  • Масло сливочное 15 г. Сыр порционный – 15 г.

Обед

  • Суп рисовый/бульон с мясом – 250 г.
  • Зразы картофельные -180-210 г
  • Винегрет — 60-80 г
  • Компот 180-200 мл, хлеб ржаной

Полдник

  • Печенье «Яблочко». Чай. Яблоко запеченное.
    Йогуртный напиток.

Завтрак

  • Творожная запеканка с яблоками 200/250 г
  • Отвар шиповника 180- 200 мл
  • Хлеб пшеничный.
  • Масло сливочное  15 г.

Обед

  • Суп рисовый/бульон с мясом – 250 г.
  • Зразы картофельные -180-210 г
  • Винегрет — 60-80 г
  • Компот 180-200 мл, хлеб ржаной

Полдник

  • Печенье «Яблочко». Чай. Яблоко запеченное.
    Йогуртный напиток.

Завтрак

  • Каша овсяная 200/250 г
  • Чай/молоко  180-200 мл
  • Хлеб ржаной.
  • Масло сливочное  15 г.

Обед

  • Суп из цветной капусты 200-300 мл
  • Тушеное мясо с рисом 180-210 г
  • С-т из помидоров с перцем 60
  • Компот 200, хлеб пшеничный

Полдник

  • Печенье «Рахат». Чай/кефир. Фруктовая нарезка.

Завтрак

  • Каша гречневая 200/250 г
  • Чай    180-200 мл
  • Хлеб ржаной.
  • Масло сливочное  15 г. Сырное ассорти.

Обед

  • Суп гороховый  200-300 мл
  • Тефтели с макаронами/рис 180-210 г
  • С-тсо шпинатом с брынзой  60-80 г
  • Чай с лимоном 200, хлеб пшеничный

Полдник

  • Печенье. Компот. Чай.Фруктовое ассорти.

Завтрак

  • Каша рисовая  200-250 г
  • Отвар шиповника 180-200 мл
  • Хлеб пшеничный. Яйцо отварное.
  • Масло сливочное 15 г.

Обед

  • Суп овощной 200-300 мл
  • Куриное рагу с рисом 180-210 г
  • Салат «Фунчеза»  60 г
  • Компот 180-200 мл, хлеб ржаной

Полдник

  • Пирожки с картошкой. Чай. Фрукты